Wichtige Informationen während der Vakatur der Pfarrstelle Ersingen

Informationen über Vertretung und Kasualien während der Vakatur der Pfarrstelle Ersingen

• Vertretung ab 01. April 2021 im Pfarramt hat Pfarrerin Margit Bleher
    Tel: 07351/ 42 925 42, E-Mail: Dekanatamt.Biberach.Referentin@elkw.de.
    Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Anliegen zunächst aber mit Pfarramtssekretärin Karin Ertle in Verbindung (Bürozeiten s.u.).

• Das Bestattungsunternehmen Baur in Ehingen, welches für die Betreuung der Friedhöfe im Gemeindegebiet zuständig ist, ist ebenfalls entsprechend informiert.

Über wesentliche Änderungen informieren wir Sie auch in unserem Aushang, den kirchlichen Mitteilungen, der Presse und über unsere Kirchengemeinde-Website (www.evkirche-ersingen.de)

Für den Kirchengemeinderat
Gottfried Eisner

Neubesetzung

Neubesetzung unserer Pfarrstelle zum 01.September!!!

Mit großer Freude kann der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde mitteilen, dass unsere Pfarrstelle zum 1. September mit Pfarrer Lukas Weigold neu besetzt wird. Herr Lukas Weigold ist zurzeit noch Vikar in Ulm-Wiblingen und beendet das Vikariat Ende August 2021. Herr Lukas Weigold hat sich am 09. März dem Kirchengemeinderat in einer nichtöffentlichen Sitzung vorgestellt. Nach einem anschließenden gemeinsamen informativen Gespräch hat der Kirchengemeinderat der Besetzung unserer Pfarrstelle zum 01.September durch Herrn Weigold, vorbehaltlich des erfolgreichen Abschlusses des Vikariats, einstimmig zugestimmt.
Herr Lukas Weigold freut sich seinen Dienst in unserer Kirchengemeinde antreten zu können.
Wir wünschen Herrn Weigold weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und Gottes Segen und freuen uns, dass er und seine Frau Nadja Schienke-Weigold im September in das Ersinger Pfarrhaus einziehen werden.
Frau Schienke-Weigold arbeitet als Diakonin im Distrikt Ersingen - Laupheim – Oberholzheim und ist durch ihren Dienst in unserer Kirchengemeinde bekannt.